Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland "Увлажняющая" - Маска неплоха за свои деньги, буду увлажнять ей кожу!

Достоинства: действительно хорошо увлажняет, смягчает кожу
Недостатки: размер большой
Здравствуйте, друзья и читатели! Мне по возрасту уже пора вовсю пользоваться масками для лица (31 год все-таки) для увлажнения и профилактики морщин.
Раньше я пользовалась исключительно очищающими масками для комбинированной кожи, смешивала разные виды глин, заказывала корейские через ebay.

Вот недавно прикупила в "Магните" пару масок фирмы Freshland. Начала с увлажняющей.

Тканевая маска для лица Freshland Увлажняющая фото

Надо было взять штуки 2, хотя бы на неделю. Но я торопилась в магазине - ребенок все сшибал с полок тележкой и страдал в пуховике от жары и духоты. Не прочитала информацию с упаковки, увидела большие буквы " Увлажняющая" и все.
Что же обещает производитель? Маска смягчает, увлажняет, способствует регенерации клеток кожи и т. д.
Наносить на 15-20 минут (как долго!). Остатки убрать лосьоном или смыть водой.

Тканевая маска для лица Freshland Увлажняющая фото

Сама маска огромная, у кого такое лицо? Производитель думает, что у меня силиконовые губы? Здоровая по размеру, пропитана аж течет все по рукам.
Наляпалась пока на лицо накладывала.

Мумия!

Тканевая маска для лица Freshland Увлажняющая фото

Все в складках, а иначе никак.

Пощипывало в начале. Положенное время я не выдержала - через 10 минут сняла.

Эффект... ну какой может быть эффект от 1-го применения? Поры на месте, мелкие покраснения тоже. Увлажнение - это да, это есть. Кожа гладкая, приятная, особенно в сухой области щек.

Тканевая маска для лица Freshland Увлажняющая фото

Пользоваться можно, куплю еще одну, как буду в магазине. Буду увлажнять кожу, это нужно. Пусть она по размеру как на слона, эффект весьма неплох, потерплю как-нибудь такое неудобство.
Рассчитана на 1 применение.
Стоимость невысока - 22 руб.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска неплоха за свои деньги, буду увлажнять ей кожу!

Alesya-09
полезная вещь.