Отзыв: Фильм "Дальнобойщики" (2013) - О скромных рыцарях современности.
Достоинства: Владимир Гостюхин и Владислав Галкин, интересные истории, музыкальное оформление.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня на Рен-ТВ целый день показывают этот сериал, хотя я его смотрела, но урывками, какую серию видела несколько раз, какую ни разу. Этот сериал из тех, что не надоедает и оторваться от экрана очень трудно, поскольку очень интересные истории по пути следования приключаются с героями этого фильма.
Истории не связаны по смыслу, поэтому можно начинать смотреть с любой серии всё будет понятно и одинаково интересно.
Главное, что вызывает интерес, помимо сюжета, это игра исполнителей главных ролей (дальнобойщиков): Владимира Гостюхина и Владислава Галкина.
Это прекрасный дуэт, актеры высшего класса, которых к сожалению становится все меньше и меньше, они как бы вырождаются, а на смену им приходят бездари, которые и превращают интересные сценарии в бездарное, серое одноразовое кино. Именно с этого фильма я стала фанатом этих актеров.
Сериал о добрых, простых работягах, которые не проедут мимо, видя несправедливость, не бросят в беде. Это скромные герои, рыцари сегодняшнего дня.
Сериал очень добрый и учит творить добро, просто замечательный, интересный.
Очень удачное музыкальное оформление. Одна и та же песня звучит в начале каждой серии и в конце разные, но одинаково хорошие.
Сериалу отличная оценка.
Такой сериал смотреть просто обязательно, поскольку такую талантливую игру актеров редко сейчас можно увидеть.
Благодарю за внимание к отзыву.
Сериал очень добрый и учит творить добро, просто замечательный, интересный.
Сериалу отличная оценка.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | О скромных рыцарях современности. |