Отзыв: Гели для душа AVON Senses - "С Новым годом, крошка!" Побалуй нос немножко ;)
Достоинства: аромат, экономичность, пенность, увлажнение, не аллергичность, цена
Недостатки: критичных я не вижу, но, предупреждаю, на СОСТАВ даже не смотрела, крышка ОЧЕНЬ тугая
С Новым, Старым, Рождеством и прочими праздниками жизни, о, други и подруги мои! Желаю, если визгов, то только от радости, если друзей, то преданных, а любви искренней. Пусть желтый пес принесет вам здоровье, достаток и гармонию во всем.
Берегите психику, множьте вдохновение и позитив.
Пусть на сердцах Ваших будет легкость, а в душах вечная весна. Спасибо Вам за то, что Вы есть, ибо без Вас и меня бы тут не было. Всех целую и обнимаю крепчайше ;).
И, ну, и что, что мой первый отзыв нового года будет 2000-каким-то в ветке! Зато, можно не слишком повторяться, а просто кратенько поделиться восторгами. Праздники-то разленили, а как иначе?! =).
Итак, незадолго до наступившего 2018-го я устроилась на официальную работу и, дабы себя, категорически непривычную к строго очерченному графику и бесчеловечным подъемам в 6 утра, хоть как-то взбодрить и порадовать, накупила кучу всякой сетевой мелочевки. В "AVON" в том числе.
А вот и одна из приятностей - гель для душа "AVON Senses" Кремовая Фантазия":
Пахнет, и правда, карамелью с миндалем, причем, запах карамели явно превалирует, как, впрочем, и ЦВЕТ. Сними все этикетки - и в жизни не поймешь, что перед тобой нечто несъедобное. Мне напоминает с виду вареную сгущенку. Не зря, видимо, на баночке указано, что это "Гурмэ коллекция":
УПАКОВКА у меня небольшая - всего 250 миллилитров (а есть у них гели и по 500), но благодаря густоватой - кремовой текстуре, выливается его за раз немного. Экономичный. Мылится пенно, на кожу ложится приятно. В меру увлажняет и не вызывает аллергии. Ощущения во время приема душа (во многом именно благодаря аромату) самые кайфовые =).
Единственный минус, который усмотрела - крышка до того ПЛОТНАЯ, что, хоть зубами ее открывай. Но, этим грешат все гели от "Эйвон"... Куплю еще что-то, обязательно дополню отзыв!
Берегите психику, множьте вдохновение и позитив.
А вот и одна из приятностей - гель для душа "AVON Senses" Кремовая Фантазия":
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "С Новым годом, крошка!" Побалуй нос немножко ;) |
О крышке… Это чтобы не жаловались, что хлипкая такая. Добротно, надёжно все закрыто))
С Новым годом!
ПС: отдельное спасибо за такое шикарное поздравление ))))
Я Avon не люблю, но запахи у них потрясающие.
И что твой первый отзыв нового года будет 2000-каким-то в ветке - меня тоже потрясло !!