Отзыв: Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик - Хорошая маска)))
Достоинства: Тепленькая)))
Недостатки: небольшой объем
Всем доброго времени суток, а у меня продолжается борьба против выпадения волос и за рост новых, я продолжаю эксперементировать с шампунями, бальзамами, масками и различными средствами. Сегодня моя героиня отзыв - горчичная маска от Фитокосметик, который уже всем полюбился своей продукцией, а эти маленькие прикольные баночки просто манят со стеллажей.
Если у вас нет возможности держать до 10 минут, то есть другой вариант: продержать до того момента как начнет греть, смыть (только не очень горячей водой!!!) и потом волосы обмотать полотенцем и будет вам тепло еще полчасика.
Маска имеет небольшой объем, с моими длинными волосами хватило всего раз на 5, но общее впечатление очень хорошее, могу ее рекомендовать и сама еще буду покупать.
Всем хороший покупок и красивых волос.
Всем хороший покупок и красивых волос.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |