Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Супер крем
Достоинства: Мгновенное действие
Недостатки: нет минусов , крем супер
У меня кожа склонна к жирности. Совсем случайно напала на
Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа", радости моей не было предела наконец то я нашла что искала очень долго. Что не покупала все не то да и хватала на несколько часов потом ходила с блеском. Измучилась я со своей кожей, пудра не вариант тем более летом в жару. Охото что то легкого. Вот наконец то я его нашла то что нужно для жирной кожи. Крем сразу действует, кожа становится матовой и нежной. Это для меня находка, у кого такая же кожа покупайте не пожалеете. Покупаю сразу несколько штук не как не нарадуюсь. Гель для умывания аква мне не понравился взяла думала такой же как крем но увы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер крем |