Отзыв: Шампунь для волос Dove Intensive Repair для поврежденных волос - Мой любимый шампунь)

Достоинства: Приятный запах, адекватная цена, видимый эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток. Сошёлся я хочу рассказать о шампуне Dove Intensive Repair или как написано на упаковке Dove «интенсивное восстановление».

С продукцией марки Dove я знакома довольно давно. Пользовалась различными шампунями этой серии и бальзамами. Мне очень нравится мыло этой марки.

Данный шампунь мне подарила одна мамина подруга на Новый Год. В дополнение к нему я покупала ещё крем-бальзам для волос. Если интересно, то напишите в комментариях. Я обязательно оставлю отзыв о нем.
Перейдём к самому шампуню... упаковка, если честно, не самая привлекательная, но все же, очень большая и экономная)

Шампунь Dove Intensive Repair фото

Изготовитель обещает нам «питание для восстановления даже самых повреждённых волос» то есть, интенсивное восстановление.
На обратной стороне флакона написан способ применения и другая необходимая информация.

Шампунь Dove Intensive Repair фото

Вот способ применения и совет от данной фирмы:

Шампунь Dove Intensive Repair фото

Очень удобная и красивая крышка:

Шампунь Dove Intensive Repair фото

Ах, да... объём этого шампуня 380 мл.
По текстуре очень приятный.

Шампунь Dove Intensive Repair фото

Наносится на волосы хорошо, легко пенится. Хватает вообще немного, чтобы распределить на все волосы.
После первого применения уже заметен эффект. Волосы становятся мягче, больше блестят.
И так, подведём итоги:
-приемлемая цена
-неимоверно приятный запах
-видимый эффект после первого применения
-большая, экономная упаковка
-минусов совсем не обнаружено
Я думаю, подойдёт для любого типа волос.
Для достижения наилучшего эффекта, я думаю, лучше используйте бальзам ополаскиватель или крем-ополаскиватель, как использую я. Крем-ополаскиватель даёт побольше эффекта, чем бальзам, потому что само наименование крем уже о чём-то говорит.
Удачных покупок!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый шампунь)