Отзыв: Сериал "Двойник" / Counterpart (2017-2019) - Встретиться с "лучшей версией себя"!

Достоинства: Интересно, хорошая игра актеров
Недостатки: затянутость некоторых сцен
Делюсь с вами впечатлением от просмотра начальной серии нового сериала с тривиальным названием. В этом названии уже раскрыт весь основной сюжет - по ту сторону. Конечно же, это очередная история про параллельный мир и нас внутри него и снаружи.

На фоне общих, похожих на все сериалы из этой темы фраз и действий, мы видим простого человека, служащего, из нашего мира. Он простоват, трудолюбив и очень скромен. Но оказывается втянут в такие передряги, которые изменят и его, и всех, кто с этим соприкоснется.

Детектив и драма, погони, перестрелки и интрига, что присутствует в путешествиях в параллельные миры, - все это в сериале есть в полной мере. И хотя рано еще судить о нем в целом, я буду ждать следующих серий с нетерпением.

Однако, отмечу, что в сериале есть затянутые моменты философских размышлений-диалогов. Но мне такое нравится. Именно в них много полезного.

Из локаций особо интересного или необычного пока не показали - рестораны, улицы, кафе, обычные апартаменты. Ничего сверхъестественного.

Игра актеров превосходная, снято красиво и правильно. Именно так, как и должно для этого жанра.

Так что сериал неплохой, советую начинать смотреть всем любителям путешествий в другие миры!
Время использования серия
Общее впечатление Встретиться с "лучшей версией себя"!

IrinaGreen
Завораживает!
Innaestetka
не люблю такой жанр
Nadeyda2001
А я люблю такие мистические темы. Жизненных будней и так хватает.
точно!
Милеша
ух, и я люблю, надо посмотреть
karina1213
описали интересно, захотелось посмотреть
JuliSk
Да, не хватает подобных сериалов! Очень надеюсь, что этот даже "Грань" сумеет превзойти.
да, и я надеюсь
GOLUBENOK