Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Рабочая лошадка, за невероятно низкую цену.
Достоинства: Цена, начинка, батарея, оболочка.
Недостатки: камера
3 Xiomi redmi 4a
Доброго времени суток читатели, сегодня спустя год использования смартфона от ксяоми я хочу поделиться своими впечатлениями.
Как всегда хочу начать с плюсов.
Первый это ее стоимость цена просто нереально низкая я его покупал за 100 долларов при условии что я брал 32 гиговую версию ( хотя сейчас я скорей всего взял бы на 16).
Второй плюс это «начинка» данного девайса. Шустрый процессор вместе с 2 гигами оперативы, способствуют плавности и максимальному комфорту в использовании. Процессор неплохо подойдет для всех новинок игровой на андроид. В танках на минималках вы будете наблюдать более 60 фпс. Но на высоких с большим комфортом не поиграешь, но для за такую сумму на большее рассчитывать не стоило.
Третий плюс дизайн, отдаленно напоминающий дизайн девайсов от компании APPLE. Гладкие линии, слот для сим-карт спрятанный сбоку, и несменные ассортимент из трех стандартных цветов корпуса (серебряный, розовый и золотой)
Четвертый плюс, емкость батареи более 3000 м. а. ч. Позволяют свободно пользоваться девайсом 1-2 дня, не опасаясь, что он разрядится. В сравнении с моим старым самсунгом 360G, старого телефона мне хватало на 4, максим 6 часов работы, ксяоми, в свою очередь, мне хватает минимум на 8 - 12 часов работы (разница на лицо).
И главное достоинство практически всех девайсов от ксяоми – оболочка, каждый дизайн интерфейса себе по вкусу, каждый день добавляются новые, как пользовательские, так и оригинальные стили (темы) интерфейса. Существует множество копий тем, скопированных с других извеснтых смартфонов, вам доступна даже версия копирующая точь в точь, ios, windows phone или версии оболочек других флагманов на android, короче есть где разгуляться.
Из минусов могу отметить только камеру, фронталки хватит для общения в скайпе, основной камеры хватит для простых фотографий, на высококачественные фото особо не рассчитывайте. Видео вообще оставляет желать лучшего, но лично для меня эти минусы не являются особо большими, так как я камерой пользую раз в несколько месяцев, и посредственное качество сьемки меня вполне страивает.
В целом я хочу сказать, что данный девайс вполне стоит своих денег и даже более. За него не грех отдать и 150 долларов, ибо ближайший подобный девайс у компаний конкурентов стоит именно столько. Я с уверенностью, после года использования могу порекомендовать данный экземпляр всем желающим сэкономить и получить действительно дешевую рабочую лошадку, которая прослужит вам еще не один год.
Как всегда хочу начать с плюсов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рабочая лошадка, за невероятно низкую цену. |