Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Как избавиться от пыли
Достоинства: Аккуратный, недорогой. хорошо работает, удаляет запахи в помещении
Вот уже месяц, как мы поставили в комнате очиститель воздуха Супер-Плюс-Эко. Довольны все!
Прибор замечательно справляется со своей задачей: убивает все неприятные запахи в комнате. У нас с кухни ароматами тянет всегда, ну и животных в квартире несколько. Да и с улицы бывают отголоски ароматов. И вот этот маленький приборчик моментально вбирает в себя запахи. Удивительно, но факт.
В комнате стало меньше пыли, это тоже заметно.
Мало того, у меня были и раньше очистители воздуха, собирающие пыль и удаляющие запахи, но этот прибор отличается от них тем, что абсолютно бесшумен! Ни шипения, ни посвистывания не издает.
К нему не нужны дополнительные фильтры. Просто раз в пару недель нужно фильтр промыть под краном и просушить.
У прибора есть три режима мощности, что тоже удобно.
В комнате, благодаря ему, приятный аромат свежести. Дочь говорит, что стала крепче спать. Я и без того спала крепко, но вот по утрам вставать стала легче (возможно, именно благодаря прибору. но не утверждаю).
Прибор. на мой взгляд, выглядит вполне симпатично в любом интерьере.
В комнате стало меньше пыли, это тоже заметно.
У прибора есть три режима мощности, что тоже удобно.
Прибор. на мой взгляд, выглядит вполне симпатично в любом интерьере.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |