Отзыв: Крем для ног Свобода "Эффект" с триклозаном - главное найти правильный подход...(с фото)
Достоинства: цена! увлажняет, питает, обладает дезодорирующими свойствами
Недостатки: запах, плохо впитывается
Итак, продолжу рассказывать вам о средствах для ножек. О скрабе можно прочитать тут, об охлаждающем геле для ступней и ног тут .
Сегодня расскажу о креме для ног Эффект с триклозаном фирмы Свобода.
Я не сразу подружилась с этим кремом для ног. Даже подумала, что качество соответствует цене. Но как-то у меня закончился крем, а до магазина все было не дойти. И я решила дать крему второй шанс. И он оказался очень даже не плох!
Крем белого цвета, достаточно густой.
Не стоит думать, что чудо произойдет за один день! Но я точно могу сказать, что через несколько дней вы увидите результат. Главное не забросить, как я в первый раз.
Благодаря этому крему я стала обладательницей по настоящему мягких пяточек, избавилась от трещинок.
А еще он, как и заявлено на тюбике, обладает дезодорирующими свойствами. Ножки после него меньше потеют.
Сегодня расскажу о креме для ног Эффект с триклозаном фирмы Свобода.
Крем белого цвета, достаточно густой.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | главное найти правильный подход...(с фото) |
а цена и правда ОЧЕНЬ приятная)