Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - "У вас тут что, Песня Года!"
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Реалистичность "Кучугур"
Доброго времени суток читателям Отзовика!
"Новогодние сваты" это полнометражный фильм, продолжение сериала "Сваты" 2010 года.
Фильм получился, как всегда, добрым, смешным. Сюжет интересен тем, что в Кучугурах застревают звезды эстрады, и многие гостят у Будько. Это тот фильм, который по-настоящему создает новогоднее настроение.
Жалко что локацию поменяли, и действия происходят не в привычном для нас Кучугурах. Такое ощущение, что поселок сделан из картона и все происходит внутри здания, искусственно созданного поселка. То есть, реалистичность хромает.
А в целом фильм очень интересный и необычный. Смешные шутки и интересные истории в которые попадаю герои фильма. Так же Митяй в своем репертуаре...
Фильм очень понравился, рекомендую посмотреть!
Всем приятного просмотра!
Фильм очень понравился, рекомендую посмотреть!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | "У вас тут что, Песня Года!" |