Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Отличный бюджетный смартфон за приятную цену.
Достоинства: Цена, хорошие характеристики, дизайн.
Недостатки: Минусов не выявил.
Всем привет!
Решил сделать себе подарок. Захотел новый телефон.
Как всегда начал с сайтов по продаже электроники.
Выбрал для себя много моделей, но как говориться нужно пощупать, покрутить в руках. Посмотреть как телефон себя ведёт, как реагирует на команды, соответствует ли заявленным характеристикам и многое другое. Решил взять телефон до 15 тысяч рублей. Нужно было уложиться в бюджет.
Подобрал для себя бюджетный смартфон. А самое главное с хорошими характеристиками.
Прекрасная камера, хорошая и точная цветопередача. В интернете он просто летает, странички открываются быстро. Игрушки тянет прекрасно, без зависания. Достаточно громкий динамик. Сенсор отпечатка пальца срабатывает молниеносно, без задержек.
В руке лежит удобно. Дизайнеры постарались над созданием внешнего вида этого телефона. Благодаря своему корпусу с стеклянной задней панели он выглядит богаче и статуснее. В этом аппарате прекрасно считается цена и качество. Смартфон в многом превосходит своих собратьев. Которые имеют схожие характеристики, но по цене они заметно дороже.Вот ссылка на отзыв про Honor 7x
Комплектация у него не богатая: документы, зарядка пластиковый бампер и скрепка для извлечения слота сим карт. Бампер мне не понравился, поэтому заказал чехол. А в целом аппарат очень даже не плохой. Меня полностью устраивает. Ребята всем рекомендую, покупайте. Точно не пожалеете.
Решил сделать себе подарок. Захотел новый телефон.
Как всегда начал с сайтов по продаже электроники.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |