Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond - Очень приятно пахнет, но не долго)
Достоинства: вкусный аромат, отличная цена за 100 мл
Недостатки: аромат не на долго
Привет, любителям не дорогой косметики компании Oriflame!
В очередной меня порадовали туалетной водой этой компании, которую, как оказалось после, я сам выделил изо всех по ароматизированной странице. Вообще, люблю свежие и сладковатые запахи. И это именно то, что мне надо! Я б его охарактеризировал, как концентрированный фруктовый аромат с какими то мужественными нотками)Чем то напоминает запахи брендовой продукции компании Boss, но более нежный, что ли. Подойтёт более молодому поколению. Этим эта туалетная вода меня и зацепила среди остальных. Вообще, редко какой аромат мне подходит именно с Oriflame, то цена за такую линию косметики не устраивает)
Считаю, что цена должна соответствовать качеству. И в этом мы сошлись с туалетной водой Venture Beyond, хотя и подарок.
В оригинале, сама жидкость очень светло оранжевого цвета, но держится на теле вовсе не долго, если честно, около трех часов. Имеет 100 мл счастья)Так что если планируете короткую встречу, то эта туалетная вода именно для вас)
Приятных и продуктивных вам встреч с относительно новым ароматом от Oriflame)
Приятных и продуктивных вам встреч с относительно новым ароматом от Oriflame)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |