Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Легкий, не затяжной с хорошим хеппи-эндом
Достоинства: Актеры, музыка, все случилось.
Недостатки: Я не искала
Сериал «Алмазный эндшпиль».
В последние дни новогодних каникул у меня появилось немного свободного времени, и я решила посмотреть какой-нибудь сериал. Остановила свой выбор на мини-сериале «Алмазный эндшпиль».
Четырехсерийный фильм, каждая серия длится минут по сорок-сорок пять. Снят по одноименному роману Елены Михалковой. Я роман не читала, поэтому не могу сравнить с оригиналом.
Действие происходит в Санкт-Петербурге. Главный герой, его играет Антон Батырев, прибывает на Финляндский вокзал на поезде. Прощается с соседями по купе и отправляется к другу на Садовую улицу. По дороге, у ларька, он встречает очаровательную девушку по имени Майя, ее исполняет актриса Евгения Громова. Затем его останавливают полицейские для проверки документов, и здесь начинается все самое интересное: полицейские, но не очень они похожи на полицейских, один с ножом, у второго пистолет с глушителем. Начало захватывающее… А дальше все увидите сами, если посмотрите.
Можно догадаться из названия сериала, что речь пойдет про алмазы, а там, где есть драгоценности, всегда есть место криминалу. Эндшпиль же означает в шахматной партии заключительную часть. Значит, будет хитрая комбинация с просчетом ходов всех участников.
Легкий криминальный сериал на пару вечеров. Но все-таки криминальный.
Отдельно хочу сказать об актере Сергее Барковском, очень четко и качественно сыграл свою роль ювелира-еврея дяди Мони, просто была в восторге от говора, поведения. Браво!!!!
Советую посмотреть.
Легкий криминальный сериал на пару вечеров. Но все-таки криминальный.
Советую посмотреть.
Время использования | один раз |