Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7 - За пару месяцев использования нет нареканий
Достоинства: высокая мощность, быстрый, надолго хватает зарядки
Недостатки: пока нет
Этот планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7 был моей голубой мечтой довольно долгое время. Я и деньги копил, и в комиссионных магазинах искал, а подходящего варианта все не было. Потом случайно наткнулся на него на авито. Там он стоил заметно меньше и, главное, такая сумма у меня была на руках. Конечно, я ни секунды не раздумывал и сразу его купил. Прислали мне его в коробке из плотного белого картона, с инструкцией.
Он у меня уже пару месяцев, а я все не могу нарадоваться своему приобретению. Планшет гоняет лучше, чем мой ноутбук, не перегревается. Он у меня практически не выключается, а зарядки хватает на целый день. Тач-скрин работает без сбоев, экран яркий, высокая четкость изображения. Даже по качеству сборки видно, что он прослужит довольно долго. Очень понравилась функциональность обеих камер.
На лицевой стороне две физические кнопки, одна из которых также является сканером отпечатка пальца.
Некоторые жалуются, что со временем начинает люфтить корпус, но у меня такой проблемы нет. Однозначно – отличный планшет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За пару месяцев использования нет нареканий |