Отзыв: Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - Во Франции даже овощи выглядят счастливыми))
Достоинства: качество овощей, вкус, аромат, простота приготовления без добавления масла
Недостатки: цена
Совсем недавно рассказывала вам про смесь-горемыгу с айсбергами льда - Замороженные овощи 4 сезона "Летние овощи", напомню, что куплены они были по акции в магазине "Магнит" всего за 29 рублей.
Сегодня в противовес ей смесь элитная, аж из самой Франции - Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская".
Торговая марка Bonduelle мне очень нравится, да, она не из бюджетных, но за то всегда гарантия качества, а у нас как бывает, что частенько скупой платит дважды - купим подешевле, да и попадем на ерунду, снова купим - может получше попадется:)
С Bonduelle у меня никогда не было проблем. Я верю, что есть и достойные производители подешевле, но каждый раз гадать: повезет - не повезет, не хочу.
Смесь для жарки от Bonduelle увидела впервые, два вида, купила оба. Очень понравилось то, что упаковка 700 грамм, вполне существенно и достаточно семье на ужин, а то начнешь наши готовить - одной упаковки мало, двух - много(
Оформление красивое, часть пакета в традиционном цвете этого производителя.
Заманчиво и аппетитно выглядят дольки картофеля с баклажанами, кабачками и сладким перцем на картинке.
В нижнем левом уголке значки, по которым можно пройтись :
упаковка рассчитана на 4 человека - вот это очень удобно,
калорийность одной порции - 144 ккал - обратила внимание, что сейчас часто указывают калорийность не на 100 грамм продукта, а именно на порцию,
время приготовления - 7 минут - конечно, это очень подкупает, так как времени всегда в обрез,
готовое блюдо - я совершенно нормально отношусь в таким продуктам, я знаю, что как всегда сейчас кто-то скажет: я и сама приготовлю! не буду спорить и я бы приготовила, будь времени полно и все продукты под рукой и если бы не стояли над душой голодные домочадцы и не дышали в затылок:)))
Для меня состав просто замечательный. Даже не буду пытаться что-то там читать между строк. Этот производитель один из самых щепетильных на рынке продовольственных товаров, тем более в экспортных товарах усиленный контроль качества продукции.
Импортирует в России эту смесь для жарки ООО "Бондюэль-Кубань" из Краснодарского края.
Условия хранения обусловлены температурным режимом.
Срок годности, уж извините, случайно "отрезала", до апреля 2019 года, то есть срок годности - 18 месяцев.
Производитель предлагает 2 способа приготовления.
1. Микроволновая печь.
Сразу скажу, что не люблю я ничего в ней готовить, использую исключительно для разморозки или подогрева пищи.
2. На сковороде.
Вот это исключительно "мой" способ. Сейчас на сковороде и будем готовить.
Ах, вот еще какой момент, давайте обратим внимание на упаковку. На ней полоска перфораторных отверстий, это отдушка, нашим бы отечественным производителям взять на вооружение такую особенность, может быть не было бы тогда таких ледников в пакетах, хотя боюсь, что тогда они еще и протекать будут((
Я разогрела сковороду, никакого масла не наливала, просто высыпала овощи.
Даже на замороженные смотреть приятно. Ничего не смерзлось, не слиплось, каждый кусочек отдельно, все ровненько порезано, соотношение овощей друг к другу пропорциональное, сладкого перчика чуть поменьше, как мне кажется.
Все овощи как бы в пленочке, это соус, который при готовке и будет выступать средством для жарки.
Запах специй, а именно розмарина, чесночка и его-то еще очень вкусного, слышно уже и сейчас, как только высыпала овощи на сковороду.
Качество овощей на 5+, здесь на лицо и правильное хранение и соблюдение температурного режима, и видно, что не было неоднократной разморозки-заморозки.
Буквально через пару минут (горит средний огонь под сковородой) все овощи обрели цвет поярче и соус стал таять.
Весь состав, как на ладони, кусочки картофеля, кабачки, баклажаны (частично очищенные), сладкий перец.
Я готовлю такие смеси под крышкой. Честно скажу, что эту смесь я жарила не 7 минут, а примерно минут 10-12. Возможно, 7 минут, это жарка одной порции, когда на сковороде мало овощей, я же высыпала все.
Теперь о грустном.
Подкину вам ложку дегтя - цена.
Я заплатила в гипермаркете "Ашан" за эту смесь 170 рублей, в магазине "Пятерочка" ее стоимость еще выше - 215 рублей.
На финише все получилось просто идеально!
Красиво, очень вкусно, а какой обалденный аромат!
Все овощи сохранили свою форму, никакой размазни, вот как будто свеженькие и только что пожарили. Спасибо Бюндюэлю!
У меня еще впереди дегустация другой смеси для жарки - "Парижской", от этого же производителя. Как попробую - так и вам расскажу.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!
Оформление красивое, часть пакета в традиционном цвете этого производителя.
В нижнем левом уголке значки, по которым можно пройтись :
упаковка рассчитана на 4 человека - вот это очень удобно,
Условия хранения обусловлены температурным режимом.
Производитель предлагает 2 способа приготовления.
1. Микроволновая печь.
2. На сковороде.
Вот это исключительно "мой" способ. Сейчас на сковороде и будем готовить.
Я разогрела сковороду, никакого масла не наливала, просто высыпала овощи.
Теперь о грустном.
Подкину вам ложку дегтя - цена.
На финише все получилось просто идеально!
Красиво, очень вкусно, а какой обалденный аромат!
Всем удачных покупок и приятного аппетита!
Время использования | январь 2017 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |