Отзыв: Витаминный комплекс Oriflame Wellness "Омега-3" для детей - Лучше не экономить на витаминах, чтобы потом не оставлять тысячи в аптеках
Достоинства: Удобная упаковка, вкус, приемлемая цена, чистейший рыбий жир!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Захотелось тоже поделиться впечатлениями от этой Диетической добавки для деток. Моей старшей крошке уже 2.9) мы активно растем и развиваемся, а ещё, недавно мы пошли в детский сад... теперь не вылезаем из поликлиники... Недавно, то есть ещё в июле месяце. Сейчас уже январь, а болячки нас преследуют до сих пор.
Став не так давно партнером компании Орифлэйм, я начала изучать всю продукцию, естественно не обошла вниманием и Омега3.
Так вот... купила я баночку Омега3 на пробу (решила сначала не делать подписку, потому как всё индивидуально, и вдруг бы нам не подошло). Доця моя с удовольствием начала пить по ложечке этого сиропчика в день. На запах слышно немного лимон, на вкус как масло.
С появлением Омеги в нашей жизни я заметила, что мы стали реже болеть и не так критично протекает болезнь. Ребенок активный, начинает хорошо разговаривать) умненькая и веселая. Что ещё нужно нам, мамам. Моей младшенькой 9 месяцев. И ей я тоже начала давать пока по капельке, со временем будем увеличивать.
Омега 3 - это высококачественный рыбий жир, самый чистый, который можно найти на сегодняшнем рынке. Без вредных примесей и добавок. Вот вам и Орифлэйм) а не только помадки и туши))
Рекомендую к использованию)
Рекомендую к использованию)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучше не экономить на витаминах, чтобы потом не оставлять тысячи в аптеках |