Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Паддингтон - творит добро!
Достоинства: Добрый, смешно, интересный.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, дорогие и уважаемые читатели "Отзовик".
Сегодня с девушкой ходили в кинотеатр Планета кино IMAX на просмотр фильма "Приключения Паддингтона 2", хочу поделиться своими впечатлениями о нём.
Не смотря на то, что первую часть данного фильма мы не видели, и полностью не осознав, каким образом маленький уникальный медвежонок попал в Лондон, мы были очень впечатлены этим фильмом.
Фильм очень добрый и хороший, прекрасно подходит не только для маленьких деток, но и для взрослых. В фильме показана душещипательная история о маленьком медвежонке Паддингтоне, который жил в Лондоне в семье Браунов, и как он хотел сделать приятный подарок на день рождение своей тётушке Люси и подарить ей великолепную книгу о Лондоне, так как тётушка мечтала побывать в этом городе.
Весь сюжет фильма рассказывать не буду, так как он очень интересный и достойный того, что бы фильм просмотреть самостоятельно.
Потому друзья, ставлю огромный "ЛАЙК" этому фильму, запасайтесь попкорном и салфетками (так как, во время просмотра, у моей любимой девушки, я заметил несколько раз, как наворачивались слёзы) .
И чуть не забыл самое главное, самого медвежонка Паддингтона, в кинотеатрах Украины озвучивает Владимир Олександрович Зеленский.
Всем приятного просмотра!!!
Всем приятного просмотра!!!