Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Не ожидала от Oriflame такого странного и резкого аромата.
Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Аромат
Очень привлекла меня яркая красная коробочка и я не устояла заказала этот парфюм. И впоследствии пожалела. Парфюмчик мне не понравился.
Аромат относится к группе цветочно-фруктовые и был выпущен в 2015 г. "Аромат счастья" как его позиционирует Oriflame. Этот аромат у меня не вызывает никаких ассоциаций с счастьем. Аромат очень резкий, от которого у меня начинает болеть голова. В состав ноток входит клубника, груша и жасмин. Лично я слышу аромат винограда сорта "Виктория". Много раз пыталась услышать клубнику, но наверное сочетание клубники с жасмином мне не даёт ничего услышать, кроме странного резкого аромата.
У аромата хорошая стойкость. Может продержаться до 5 часов.
Я не буду рекомендовать, хотя я в курсе, что у парфюма много поклонников.
У аромата хорошая стойкость. Может продержаться до 5 часов.
Я не буду рекомендовать, хотя я в курсе, что у парфюма много поклонников.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не ожидала от Oriflame такого странного и резкого аромата. |