Отзыв: Оперный певец Андреа Бочелли - Слушайте живую музыку.

Достоинства: Музыка, песни, голос
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели! Сегодня я хочу рассказать о моих вкусах в музыке. Я слушаю очень разную музыку, от классики до народной. Могу послушать поп, рок и джаз. Но больше я люблю мелодичную, спокойную, красивую музыку, такую как исполняет Андреа Бочелли.

Хоть Андреа Бочелли больше оперный певец, но он исполняет и поп музыку, у него много концертов именно поп музыки.

Но эта поп музыка другая, не такая как мы слышим у нас по радио или телевизору, где бессмысленный текст с такой же музыкой.

А у Бочелли музыка живая. Каждая песня — это отдельная история, и пусть ты даже не знаешь язык, но ты чувствуешь глубокий смысл что заложен в эти песни.

Ещё мне очень нравится голос Бочелли, такой красивый, необычный и разный, да, Андреа Бочелли может петь по-разному, если послушайте его песни, вы поймете о чем я.

А, ещё Андреа Бочелли яркий пример того что, не смотря на болезнь можно добиться многое.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Слушайте живую музыку.

Valerie GVI
надо послушать, вы меня мотивировали
Beauty Eleonora
Никогда не слушала его записи. Сейчас за комп засядут - поищу что-нибудь.
madrinka
у вас хороший вкус
kartucy111
Cпасибо
Балерина Иванна
Очень люблю этого исполнителя.
Псевдоним 2
Хорошая музыка).
Карино4ка
Очень интересный исполнитель)
Volga79
К стыду своему н зна такого певца(
levii
Очень красивый голос, люблю его слушать
JESS 3
Замечательный певец!
hercule
Для меня лучше трио Лучано Поваротти, Карерас, Домингес никого нет. У Бочелли нет той силы голоса, яркости, которая захватывала бы за живое нет.