Отзыв: Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula - Это не крем, а воск, меня это всерьез смущало
Достоинства: Состав, эффект, экономный расход. Недорого.
Недостатки: Неудобный для меня формат воска. Резкий запах.
После глубокого пилинга мои пяточки нужно усиленно питать. Да и без пилинга моим ступням нужно как минимум пару раз в неделю увлажнение и питание. Крем-концентрат (хотя это воск!) я выбрала благодаря отзывам друзей и хорошей скидке в моем любимом магазине.
Крем (воск!) упакован в жестяную баночку, диаметром чуть больше мизинца.
В этом случае нужно доставать крем пальцами. Обычным способом, по-моему, не очень удобно - воск набивается под ногти, поэтому я обычно использую ноготь как лопаточку и поддетую порцию уже использую.
Состав не может не радовать: на первом месте пчелиный воск и натуральные масла, плюс витамин Е.
= Мои ощущения =
Воск по ощущениям действительно не содержит воды. Конечно, для состава это плюс, но наносить его не очень удобно, я бы предпочла консистенцию чуть пожиже. Тут твердый воск быстро становится растаявшим жирком.
Впитывается воск достаточно быстро. Но, если после крема у меня было ощущение увлажненной кожи, то с этим воском - эффект жирных пирожков. Правда, небольшие трещинки заживляет на раз, даже если наносить воск не как маску, под носочки, а обычным способом.
Запах хоть и резкий, если заглядывать в баночку, после нанесения меня особенно не смущал, быстро выветривается. Воск тратится очень экономно, для нанесения достаточно небольшого количества.
В итоге это воск для ног с идеальным составом, густой консистенцией и экономным расходом. Только сам формат воска мне не нравится. Я, пожалуй, предпочту крем Ево, а этот воск оставлю как запасной. Но могу порекомендовать друзьям. Всем удачных покупок!
Крем (воск!) упакован в жестяную баночку, диаметром чуть больше мизинца.
= Мои ощущения =
Время использования | 7 месяцев |