Отзыв: Аппарат виброакустического воздействия Витафон - Замечательный универсальный эффективный прибор!

Достоинства: Прибор универсален и реально помогает. Убеждался в этом сам десятки раз, и все мои знакомые и друзья!
Недостатки: 1. В случае онкологии без онколога не применять! 2. Можно было бы и подешевле сделать.
Давно собирался написать отзыв. Потому что ярый сторонник аппаратов "Витафон". Пока собирался, успел купить еще три (или четыре?) аппарата "Витафон" - среди друзей я давно его пропагандирую и покупаю им в подарок, и настаиваю, чтобы он не лежал на полке, а активно использовался! Очень часто давал на работе своим коллегам - помогало всем! Причем у некоторых (которые в благодарность еще и подсиживали меня!) приходилось отрывать почти через год прямо с руками! - у некоторых руки до чужого очень цепкие, все к ним липнет само-собой... Что конечно же доказывает несомненную полезность данного прибора. Я намеренно не указываю марку (модель) аппарата, так как принцип физиологического действия у всех моделей один, и всё зависит от цены и удобства их применения. Почему наконец решился на отзыв? = Вышел на пенсию, появилось время, задумался о вечном, захотелось твАрить Добро (вот такой я твАрь! :-) ) Автор прибора описывал историю изобретения (на инженерном уровне) и даже открытия (на медико-физиологическом).

Как в современной практике бывает, все открытия и изобретения сейчас происходят на стыке наук. У меня случилось подобное, хотя открытий я не совершал. А мог! Не случилось, хотя студенческие разговоры и даже планы были... Я учился в Хабаровске на электронщика-связиста, а моя старшая сестра - в том же городе в медицинском. Естественно, у медиков я часто бывал - в общаге, на танцульках и прочее, даже жил иногда подолгу... А у них одни разговоры - какой предмет они в данный момент проходят. Так легче запоминать. Мне конечно не к чему было, но волей-неволей факультативно меня всё же подковали по медицинской части. С тех пор в основном лечу себя сам. Например, полностью вылечил себя от язвы 12-п. к. (с помощью интернета правда). У сестры был парень, будущий мой зять, троечник, но как "гуманоид" в жизни понимал больше меня, и авторитет зарабатывал тем, что пересказывал мысли своих преподавателей о будущем электроники в медицине. Предлагал даже пораскинуть мозгами на тему сотрудничества. Моё участие свелось к перефотографированию для него редких монографий по китайской акопунктуре и иглоукалыванию в Хабаровской краевой библиотеке. Далее наши пути разошлись по разным городам. Но мысли и определённые знания остались. И когда увидел сей аппарат, сразу понял его работу и принцип действия, так что сей прибор вполне мог сочинить и я! Излучатели "Октава-2" мы в детстве выковыривали из танковых шлемофонов на местном танкоремонтном заводе, тыря их на заднем дворе из плохо охраняемых танков, ГКЧ (генератор качающейся частоты) сделать с любым алгоритмом работы, как аналоговый, так и цифровой - для электронщика тоже раз плюнуть, тем более, что позже занимался разработкой и изготовлением геофизической аппаратуры... В общем, мог бы и сам подобный аппарат соорудить, но разленился, да и не знаю точные частоты резонанса сосудов человеческого тела. И молодого энтузиазма слегка поубавилось. Кстати, а Вы знаете, что средняя мощность человеческого сердца по разгону крови - всего 6 Ватт? Сердце лишь собирает и откачивает кровь в крупных сосудах, а всю работу по снабжению кровью органов и тканей выполняют микро-моторчики на местах = путём микрофибрилляции мышц! Так что всё логично! Сам аппарат ничего не лечит - он лишь помогает организму лечить себя самому! Так что и навредить он особо не может, разве что не надо применять его в онкоопасных местах (на танкоопасных, так сказать, направлениях). Хотя и с онкологией активно борется, если применять его для выработки стволовых клеток в спинном мозге. Вот такая маленькая лекция на тему этого самого лучшего и эффективного прибора, который универсален от всех болезней, и должен быть в КАЖДОЙ домашней аптечке вместо таблеток и прочей химии! Организм должен лечить себя сам!!! У него для этого всё есть. Кстати, когда еще не было жёсткой конкуренции сторонников магнитоперапии с "виброаккустиками", а врачи еще не были рвачами, и больше заботились о здоровье человека. Сестра, медик, в 90-е жила уже лет 10 в Крыму, и жаловалась на суставы из-за очень жёсткой воды. Она попросила купить ей прибор для магнитотерапии "АЛМАГ", на Сахалине такого в тот момент не нашлось, зато был совмещенный прибор с магнитным и виброизлучателями (название не помню), что конечно же повышает эффективность обоих методов. Но тогда еще наш советский капитализм не приобрёл заокеанский оскал американских империалистов... И стоил тот прибор где-то полтора миллиона старыми (до деноминации), т. е почти целую среднюю зарплату врача (рвачи зарабатывали конечно же больше)... Особенно эффективен аппарат для фонирования почек и печени, вылечивает даже гепатит-с БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО! Фантастика, но это так. Вообще-то аппарат лечит практически ВСЁ! Инструкция с картинками имеется. Так что оцените мой гигантский труд в заботах о Вашем здоровье, и приобретайте сей прибор для себя и своих друзей! Я вот уже с десяток таких приборов купил, всех друзей одарил, не далее как вчера один друг детства, ранее бравший у меня аппарат (в тот раз он ему помог) и попросил - я с радостью сделал ему новогодний подарок! Здоровье - оно куда дороже и важнее денег! А сколько есть других бесполезных девайсов, значительно дороже, со многими лампочками и даже лазерами! Физиологического механизма их действия я не знаю. Это скорее всего сказки, или требуют обученного медицинского персонала. Приятно делиться с людьми! Помогайте другим, и вместе жить нам всем станет намного легче и приятнее!
Общее впечатление Замечательный универсальный эффективный прибор!