Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - классная вкусняшка

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: не обнаружены
Как же я в детстве радовался, если мне покупали пастилу, которую продавали бабушки. Эти же бабушки продавали семечки. Сейчас уже не встретишь такой бабули, семечки в пакетах в магазине, пастила тоже фабричного производства. Решил вспомнить детство и купить фруктовую пастилу Фруктони яблочно-апельсиновую "Пастилушка". Производитель расположен в городе Нальчик Кабардино-Балкарская Республика. Если вы бывали в наших краях и выезжали в Приэльбрусье или Осетию, то видели яблоневые сады по дороге, пролегающей как раз через КБР. Это такие аккуратные рядочки ухоженных яблонь. Все одного роста, ровненькие как на парад собрались. И таких садов просто море, когда цветут просто загляденье. Поэтому уверен, что пастила из Нальчика должна быть натуральной. Пастила упакована в яркие оранжево-желтые пакеты с изображением яблок и апельсинов. На обратной стороне пакета указаны пищевая ценность, контакты производителя, условия хранения и обращение производителя к потребителям о пользе и вкусе натурального продукта. Масса 200 граммов. Пастила упакована как конфеты. Прямоугольные кусочки пастилы,

Фруктовая пастила Фруктони Пастилушка яблочно-апельсиновая фото

размером немного меньше спичечной коробки завернуты в индивидуальные фантики.

Фруктовая пастила Фруктони Пастилушка яблочно-апельсиновая фото

Каждая "конфетка" состоит из шести плоских пастилок толщиной 1-2 миллиметра.

Фруктовая пастила Фруктони Пастилушка яблочно-апельсиновая фото

На обертках изображены смеющиеся яблоко и апельсин и написано "без добавления сахара" и "натуральный продукт". В составе свежие яблоки, натуральный апельсиновый ароматизатор и сорбат калия - консервант, вроде бы не вредный, ученые пока дискутируют по этому поводу. В каждой обертке по шесть пластинок пастилы темного шоколадного цвета. Вкус и запах яблочный, апельсинов я не почувствовал. Слегка кисловата на вкус, наверное потому, что без добавления сахара. Вкусно кушать как самостоятельный десерт и с чаем тоже не плохо. В общем, вкусный десерт без риска набора веса. Я рекомендую попробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление классная вкусняшка

Valerie GVI
У нас такой конфеты не встречала
pryazhentsev
тогда-это ещё один плюс в пользу отпуска на Водах
IlsiSab
Моя бабушка сама такую делала. А я в детстве радовалась, когда приходила в гости к бабушке, а она мне эту пастилу давала… Какая же она вкусная была)))
Леля Ярославовна
Буду знать, что они и в такой упаковке есть
Beauty Eleonora
Мне очень-очень хочется попробовать.
Norma68
Вкусно и натурально
Красс
Пастилу, уже тысячу лет не пробывал. Надо будет попробывать, какая она сейчас. Правда у нас в регионе наврятли будет хорошая.
Ая Антонова
пробовать
Ая Антонова
ой , я обожаю такие сладости!
TaTka M
не обычная такая
Татьяна19805
Необычно, не видела такую пастилу
rat-alexa
классно, что упаковано так - небольшая порция, можно взять с собой)
marry13
интересная
TatyBob
Мы такую сами делаем, когда яблок много.
Gajnul1971
Надо попробовать.
Reader73
Если без добавок, то вещь!
Сладкоежка 68
где бы такие купить )
pryazhentsev
Магазин "Жемчужина" в Ессентуках
ShiLena
не подходит)) буду ближе искать.
lepale007
Выглядит аппетитно
Александрович В
Я тоже такой не встречала, интересно.
Псевдоним 2
Не видела. Интересная конфетка…
elena lenusa
Давно пастилу не ела.
Meri247
Если вкусно, то можно и попробовать
spook
Очень хочется опробовать такую вкусняшку.
Volga79
К сожалению, такую у нас не видела, хотя люблю пастилу
Смурфик МММ
Лишь бы зубы были целы