Отзыв: Наушники Sony Stereo Headphones - Отличные наушники, правда очень дорогие.
Достоинства: Простые, удобные, не шумные.
Недостатки: Нет.
Наушники Sony Stereo Headphones MDR-EX155AP я купила за компанию вместе с телефоном, чехлом и защитным стеклом.
В общей стоимости они мне обошлись в 1400 руб., я решила выбрать их в связи с тем, что музыку слушаю часто, наушники покупаю часто, но в основном не очень хорошего качества, беру те которые грохочат в ушах и стоят копейки. А тут вроде как повод появился взять, что-то хорошее и цвет мне понравился, черный с виду стильные, так как я покупала телефон и все мое внимание было приковано к нему, то я даже не рассмотрела наушники, они оказались довольно простыми, не убавляют и не прибавляют громкость, есть гарнитура.
Это простые наушники для беседы и прослушивания музыки.
Но, что радует ими приятно пользоваться, они не шумят, не горохочат, удобно прилегают к ушной раковине.
И кстати мне сказали, что гарантия составляет два года.
Это простые наушники для беседы и прослушивания музыки.
И кстати мне сказали, что гарантия составляет два года.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |