Отзыв: SOS средство La Roche Posay - На заметку атопикам. Наш результат за 3 дня (с фото).

Достоинства: Быстрый видимый результат!
Недостатки: Нет.
Добрый всем день! А нам с дочкой пришло замечательное средство, подходящее для лечения нашей беды-атопического дерматита. И спустя 3 дня использования, хочу показать Вам результат.
Все, кто знает не понаслышке об этой напасти, представляют себе, сколько дискомфорта доставляет она несчастному человеку. Кожа покрывается вот такими наростами, постоянно зудит и шелушится. В период обострения язвы провоцирует всё-от питания, до сухого или холодного воздуха. А помощь даже от дорогих средств, увы бывает недолговечная и минимальная. Особенный дискомфорт испытывают дети, ведь как им не объясняй, что нельзя чесать воспаление, руки рефлекторно всё равно будут тянуться и расчёсывать язвы. А последние, в свою очередь, будут разрастаться и воспаляться.

Вот фото век и локтей моей семилетней дочки, страдающей атопическим дерматитом. Это мы получили после новогодних подарков.

SOS средство La Roche Posay фото

Недавно мне, как маме ребёнка, страдающего атопическим дерматитом, предложили поучаствовать в тестировании SOS средства. Конечно, я согласилась, и на днях получила вот такой крем.

SOS средство La Roche Posay фото

Помимо обычной крышки, он запечатан ещё под прозрачную пластиковую.

SOS средство La Roche Posay фото

Вот так средство выглядит без крышечки. Крем в виде твёрдой субстанции белого цвета, практически без запаха. Пахнет лекарством, но уж точно без различных отдушек. Тюбик сделан как дезодорант, т. е. вы просто выдвигаете необходимое Вам количество, наносите и легко задвигаете оставшееся обратно.

Это упаковка.

SOS средство La Roche Posay фото

Вот эта надпись особо обнадёжила.

SOS средство La Roche Posay фото

А вот и показания к применению SOS средства. Именно то, что нам и было необходимо.

SOS средство La Roche Posay фото

Немного статистических данных я нашла на упаковке. И описание препарата.

Рекомендации по применению.

SOS средство La Roche Posay фото

Ну и, собственно, ежедневный результат после каждого применения. Средство я наносила дочке после душа 1 раз в день перед сном.
Это день первый. На веках покраснения уменьшились, как и сухость кожи. Слегка уменьшилась поверхность язвы.

Локти-без результата.

SOS средство La Roche Posay фото

День второй. Покраснение на правом веке, но думаю, это результат реакции на лекарство.

SOS средство La Roche Posay фото

Левое веко-без покраснений, меньше шелушится. Кстати, после второго дня дочка уже почти не чесалась. Делаю вывод, что и зуд уменьшился.

SOS средство La Roche Posay фото

Локти. Меньше покраснения и шелушений.

SOS средство La Roche Posay фото

День третий. Покраснение ушло совсем. Как и шелушащаяся кожа. Зуда нет. Ребёнок спал без почёсываний.

Локти-видимое значительное улучшение.

SOS средство La Roche Posay фото

И это только за 3 дня применения крема! Спасибо производителям, надеюсь результат будет ещё лучше, и мой ребёнок наконец избавится от проблемы насовсем. Рекомендую SOS средство, замечательная вещь!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На заметку атопикам. Наш результат за 3 дня (с фото).

Ирина Клименко
читаю,бедные вы конечно
irka birka
ну да, приятного, конечно мало(
oliapantera
Доброй ночи…Что можете сейчас сказать про чудо средство? Остались под тем же впечатлением или разочаровались? Смотрю на ваши локоточки и вижу наши(((( Но вы молодец,оптимистично настроены!!!
irka birka
доброе утро. да, всё отлично. и колени этим летом подлечили этим же средством. ттт рецидивов пока нет.
oliapantera
Спасибо за отзыв,будем пробовать,логти и хуже не становятся и не заживают(((( а "а доктора" кроме гормонов ничем помочь не могут…
irka birka
это я прекрасно представляю. тоже кучу средств перепробовали. но это реально помогло. надеюсь, и вам поможет.
нина кожемякина
а сколько хоть примерно он стоит?
irka birka
не знаю,если честно. мы сейчас берём другой этой серии, в районе тысячи стоит.
нина кожемякина
спасибо. А какой сейчас берете?
комплексом BAUME АР+ и SYNDET AP+
спасибо!
irka birka
не за что. вдруг поможет.
может быть…