Отзыв: SOS средство La Roche Posay - На заметку атопикам. Наш результат за 3 дня (с фото).
Достоинства: Быстрый видимый результат!
Недостатки: Нет.
Добрый всем день! А нам с дочкой пришло замечательное средство, подходящее для лечения нашей беды-атопического дерматита. И спустя 3 дня использования, хочу показать Вам результат.
Все, кто знает не понаслышке об этой напасти, представляют себе, сколько дискомфорта доставляет она несчастному человеку. Кожа покрывается вот такими наростами, постоянно зудит и шелушится. В период обострения язвы провоцирует всё-от питания, до сухого или холодного воздуха. А помощь даже от дорогих средств, увы бывает недолговечная и минимальная. Особенный дискомфорт испытывают дети, ведь как им не объясняй, что нельзя чесать воспаление, руки рефлекторно всё равно будут тянуться и расчёсывать язвы. А последние, в свою очередь, будут разрастаться и воспаляться.
Вот фото век и локтей моей семилетней дочки, страдающей атопическим дерматитом. Это мы получили после новогодних подарков.
Рекомендации по применению.
Это день первый. На веках покраснения уменьшились, как и сухость кожи. Слегка уменьшилась поверхность язвы.
Локти-без результата.
День второй. Покраснение на правом веке, но думаю, это результат реакции на лекарство.
Рекомендации по применению.
Локти-без результата.