Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - помогает устранить приступы кашля !
Достоинства: цена, освежает дыхание, помогает устранить приступы кашля
Здравствуйте.
Речь в отзыве пойдет о карамеле леденцовой "Эвкалипт-ментол" от торговой марки Roshen.
Покупаю я такие конфетки в основном зимой, так как в это время я часто болею, у меня болит горло и приступы кашля сильно мучают. А данная конфетка помогает устранить эти проблемы, конечно она не вылечит, но здорово поможет, особенно если я вышла гулять или на работе.
Данную карамель все могут узнать по фантике, так как на нем кроме названия конфетки и торговой марки, есть нарисованный белый крестик.
Рекомендую покупать такие леденцы от Рошен.
Рекомендую покупать такие леденцы от Рошен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | помогает устранить приступы кашля ! |