Отзыв: Биг Тейсти McDonalds - Лучший бургер, но цена высокая
Достоинства: Уникальность, быстро готовят, сытно
Недостатки: Цена
Биг Тейсти стал уже культовым бургером в McDonalds, его берут постоянно, как тот же Биг Мак.
Если вы еще не пробовали этот бургер, то вы многое упустили.
Бургер большой, но на вид как обычный. Сыр, вкусная котлета, салат, две сочных булочек и свежие помидоры с огурцами. Но индивидуален он благодаря фирменному соусу, который больше нигде не используется, насколько я знаю. Описать его трудно, он якрий, но при этом отлично сочетается с остальными ингредиентами.
Биг Тейсти стоит в районе 300 рублей. Цена явно завышена даже за столь большой бургер. Но это оправдывает его уникальность, я часто покупаю его и всегда ухожу сытым и довольным.
Также не рекомендую откладывать его и потом разогревать. Будет ужасный вкус. Хотя любой фаст фуд не стоит хранить и потом только есть.
По итогу рекомендую, но если вы очень сильно голодны, стоит купить на эти деньги что-то другое, например два более простых бургера примерно такого же размера.
Если вы еще не пробовали этот бургер, то вы многое упустили.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший бургер, но цена высокая |