Отзыв: Шампиньоны маринованные Bonduelle - По вкусу как будто сама делала.

Достоинства: Грибочки как на подбор. Вкусные, хрустящие.
Недостатки: Цена на мой взгляд сильно завышена.
Новинка от Бондуэль, а может и не новинка, просто внимание не обращала.
Буквально за день до Нового года, вспомнила, что забыла замариновать шампиньоны. А им настояться как минимум дня три надо. Уже не успеваю. Но сыновья расстроятся, так как очень их любят. И тут совершенно случайно увидела баночку с маринованными шампиньонами. Купила.

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

В баночке были грибочки как на подбор. Среднего размера, крепенькие, аккуратненькие. Яркий маринад с болгарским перцем и укропом.

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Баночка небольшая. Чего не могу сказать про цену. 216 рублей. Самой конечно же замариновать было бы гораздо выгоднее.

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Но когда попробовали нисколько не пожалела, что купила. Хрустящие, упругие. Вкусный маринад. В других отзывах писали, что много уксуса. Нам повезло, уксус был в умеренном количестве.
Дети так и не поняли, что это не мои грибы, а покупные. Единственный вопрос, а почему так мало? Да, действительно мало, съели быстро. Но традиции не нарушили и новогодний стол был с "мамиными" грибами. Лесными грибами, нас наоборот сын снабжает, вкусные они у него получаются.

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Несмотря на цену покупать буду. Так как и вид и вкус очень понравился. Иногда одной баночки вполне достаточно чтобы себя побаловать и при этом не готовить самой.
Советую и Вам, дорогим читателям Отзовика и любителям грибов, попробовать.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По вкусу как будто сама делала.

Markelo
Аппетитно смотрятся. Уже принял низкий старт в магазин :)
makira
Надеюсь Вам тоже понравятся.
Lacrimosa7002
бондюэль для меня лучшие!
NABOKOV
Хозпади, что за фотосет грибов маринованых