Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - кот-баюн, кот-наркоман.

Достоинства: Работает!
Недостатки: Смотрю на него и завидую.
Я не буду писать больших поэм.
Я не буду рассказывать сказок.
Я не буду детально описывать препарат.
Но я начну с предыстории.
Мой рыжик милый кот заметно нервничал, ночью, когда все ложились в свои постели, начинался концерт. Он кричал, будто семеро огромных мужиков бьют его, кушают у него из миски прямо у него на глазах.
Всё было так до тех пор, пока я не пришел в ветаптеку и не попросил совета - как быть? как успокоить сумасшедшее животное?
Ведь ситуация становилась хуже, он начинал кричать и днем!
Посоветовали данный препарат.
Кот отреагировал буйно. Он хотел сожрать его прямо с упаковкой. Просил, просил, и ему было постоянно мало!
Ладно, хватит рассказов, просто смотрите сюда.

мой кот

Это мой кот до приема препарата.

мой кот

Мой кот после приема препарата.
Общее впечатление кот-баюн, кот-наркоман.

nmoro2010
Какой милый,рыженький симпатяга.
Гость1234567890
Я то же ищу успокоительное для кота.Соседи всю ночь стучат в пол,когда слышат мяукание моего кота.
MamaYa
Идеальный отзыв. Производители должны заплатить Вам))
Ириска конфетка
Мой любимый кот Марсель по ночам сходит с ума,а вместе с ним и мы тоже!Оказывается хочет кошечку!Взять кошку негде,да и честно сказать и не хочется,что делать то?!
Ken777555
Как что делать? Не мучайте кота - кастрация и проблема будет решена
koshkas
У меня три кота…сейчас ужас начался. Не знаю как разнять. Ни вода ни накидывание тряпок особо не спасают. Разнимаю на пару минут(( Прочитала ваш отзыв и собираюсь уже в вет аптеку. Если поможет - напишу свой честный отзыв, а вам спасибо)
Svitlana32
Ничего Вам не поможет. У меня была похожая история. Мне друзья даже из Франции присылали Ферромоны в распылителе. Нифига! Весь этот кошмар длился до тех пор, пока я не завела в доме ещё и кошечку. Разумеется, стерилизовала. Но это произвело просто чудесное действие. Они, коты, по прежнему ненавидели друг друга. Но яростных и открытых атак не было уже никогда.
А вообще-то, три кота (три кошки) - это всегда плохо. Тогда двое всегда дружат против одного (у людей так же).
Или можете завести собачку. Тоже помогает. Короче, нужен кто-то четвёртый (но, разумеется, не кот).
irinaa1978
Нет. Мой так конечно не реагировал, но охотно верю. Потому что всё очень индивидуально.
А котик прелесть))
Носовкина
У меня жили две кошки и ничего им не давала.
Blekt
Улыбнуло, подписка)
Элла577
Спасибо за отзыв, когда увидела 2 фото - на мой громкий ржач прибежала вся семья)) Нам тоже надо БАЮН!
elen-alisca
У меня была такая же реакция на фото из отзыва- просто легла от смеха!
Терпугова Елена
Классный отзыв, с юмором и без лишней лирики. Кот ваш просто супер! Я улыбнулась)
baby1987654321
)))))Насмешили
мамамуся
Ха-ха-ха, посмотрим, как на нашу подействует.
kkb27
Ржал над фото до слёз
Ирина Катанадзе
Патрясающа морда, рассмешила фото отчётом))