Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Забываешь, что они есть!

Достоинства: Комфортное ношение, забываешь, что носишь линзы!
Недостатки: Нет пачки на 180pk
И так, с маркой Acuvue я знакома довольно давно. До этого моими глазами были однодневные Acuvue TruEye-это силикон-гидрогелевые линзы. Характеристики схожи с нашими новыми любимчиками: УФ-фильтр, и пропускают кислород на 99%, и поверхность гладкая. Да вот только TruEye на ~400 дешевле. В чем подвох?!

Я не врач, и с научной точки зрения не могу ничего сказать, НО мои глаза в восторге. С новыми линзами Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe, даже при надевании вы чувствуете разницу. Линза мягче, раствор в блистере, как пишет сам производитель адаптирован к составу слезной пленки, то есть нет и малейшего дискомфорта. Также она ложится на глаз, как влитая! Сухость в течении всего дня не преследует, даже забыла про то, что у меня есть капли! В конце дня нет ощущения, что хочется снять линзы, нет усталости глаз.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Единственный минус для меня-нет большой пачки на 180pk. Только 30 и 90. TruEye есть на 180, и это очень удобно. Тем более когда в летнее время ты путешествуешь, взял огромную пачку и все 3 месяца не беспокоишься. Да и по цене это выгодно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Забываешь, что они есть!