Отзыв: Конфеты Лаконд - Вкусное желе и суфле
Достоинства: вкусные, легкие, не приторные, не калорийные
У нас одна дочка любит больше конфеты с желе, а вторая с суфле. Очень часто покупаю одной с одним вкусом, в втором с другим. Но недавно я нашла выход как покупать им одинаковые конфеты, так как приобрела конфеты Лаконд "Крем суфле". Они состоят из двух половинок: суфле и желе, для нас это оптимальный вариант.
Покупаем мы с клубничным вкусом и тропик. Они одинаково вкусные.
Покрыты они шоколадной глазурью. Глазурь вкусная, но очень хрупкая. Я попробовала разрезать конфету и глазурь стала осыпаться. Но это единственный недостаток этих конфет.
Конфеты красивые и очень вкусные. Их преимущество в прекрасном сочетании сладкого и кисленького вкуса. Желе - кисленькое, а суфле - сладкое. Глазурь тоже сладенькая. Эти конфеты понравятся многим, мне например, уже очень приелись шоколадно-ореховые вкусы и хочется чего то легенького.
Мои дети кушают эти конфеты очень оригинально: сначала они объедают шоколад, потом съедают полоску желе, а после полоску суфле. В общем им не только вкусно, но и весело.
Конфетки обладают приятным, легкий вкусом, и я их рекомендую.
Покупаем мы с клубничным вкусом и тропик. Они одинаково вкусные.
Конфетки обладают приятным, легкий вкусом, и я их рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное желе и суфле |