Отзыв: Детский развивающий центр Рарити (Россия, Москва) - Хуже не найдете!

Достоинства: их нет
Недостатки: сплошные минусы
Добрый день, я абсолютно не понимаю как в наше время, в условиях здоровой конкуренции, может все еще работать такая безответственная компания, написано работают до девяти, а если позвонить ближе к указанному времени хамят, причем не стесняясь, открыто говорят, что вы звоните, у меня рабочий день закончился, звоните завтра.

Мы решили зайти и посмотреть, может не все так плохо, а человек просто был в плохом настроении, хотя и забыл что находится на работе. Нас встретила сотрудница, которая показала комнаты и все достаточно подробно рассказала, но после нескольких более конкретных вопросов, направленных выяснить как она поведет в той или иной ситуации, сразу показала свою некомпетентность. Нам было очень важно понимать хорошо ли будет нашему ребенку, сможем ли мы быть спокойными за него и все ли будет хорошо, а сотрудница несла откровенно говоря глупости и показывала только отсутствие профессионального опыта, а что вы хотели, она просто сиделка. На странице в контакте выложено много фотографий, похоже вот ее работа, делать картинки, показывать ширму веселого пребывания вашего ребенка в этом садике, хотя что там показывать помещения маленькие, детям в них тесно, а большинство картинок в контакте взято с других страничек интернета и никакого отношения к рарити они не имеют. Мы спросили про дополнительные развивающие и развлекательные программы, сотрудница о многом рассказывает, но не дает напрямую пообщаться с педагогами, говорит что она все узнает и передаст либо сообщает, что педагог находится в отпуске и нужно немного подождать, складывается впечатление, что их просто нет и нас пытаются обмануть, и все что написано в описании на странице сплошной обман. Нам абсолютно не понравилось там, правильно люди пишут, сплошная показуха, мы ушли с радостью того что вовремя прочитали отзывы об этом заведении и не обожглись ценой собственного печального опыта и всем советуем обходить этот садик стороной!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хуже не найдете!