Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - Хорошее народное средство, а нам оно помогло при пупочной грыже

Достоинства: Цена, помогло при пупочной грыже, помогает при воспалении десен
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!

Сегодня мой отзыв будет посвящен уникальному средству - Дуба кора от "ФармаЦвет":

Дуба кора

У моего ребенка с рождения была пупочная грыжа. Причем, она была довольна большая и никак не желала втягиваться. Массажи и прочие манипуляции не особо нам помогали. Я очень переживала по этому поводу.

Муж вычитал в интернете народное средство - прикладывать компресс, смоченный в настое коры дуба. Так у нас и появилось это средство в домашней аптечке.

По деньгам обошлось совсем недорого. Точную цену не помню уже.

Кора дуба продавалась россыпью. Внутри коробочки находится действительно стружка коры и больше ничего:

Стружка коры

Горсточку коры мы заливали кипяточком, настаивали несколько часов. Затем оборачивали ватку бинтом, получался небольшой шарик. Этот шарик смачивали в настое из коры дуба. Шарик укладывали в пупочек и все заклеивали детским лейкопластырем.

Чаще всего делали эту процедуру малышу перед сном на несколько часов, потом снимали, когда проснется.

Через несколько недель пупочная грыжа значительно уменьшилась. Это и врачи отметили.

Мы продолжали заклеивать пупок. Но потом на коже у нас появилось раздражение, поэтому прекратили эту процедуру. Но эффектом я все равно осталась довольна.

Потом ходили к хирургу, он сказал, что грыжа ещё есть, но она такая маленькая, что он ее не будет даже в диагноз писать. И действительно пупочек сейчас выглядит довольно прилично, не выпирает.

Сейчас это средство я использую иногда для полоскания ротовой полости. Отлично помогает, если воспаляются десна. Спектр его применения намного шире, об этом написано на коробочке.

Всем, кто столкнулся с такой же проблемой как пупочная грыжа, советую попробовать это народное средство. Но будьте осторожны, не передержите, чтобы не возникло раздражений.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее народное средство, а нам оно помогло при пупочной грыже

Татьяна19805
Не знала про такое средство, эффективное. Хорошо, что у малыша все обошлось
это точно
elena lenusa
Ваш отзыв, про грыжу, кому то просто необходим. Очень хороший отзыв.
Спасибо, я старалась)
Псевдоним 2
Вы молодец.
AnnaRazlivinskih
У нас была небольшая грыжа, но я ее заговаривала, все обошлось. А про этот метод не знала, может пригодится
Заговаривала??? Ух ты!
djoni4ka
да что только не начнешь делать… лишь бы помогло…
Конечно, согласна
AnnaRazlivinskih
Меня одна знакомая научила, хоть это и грех, но ради ребенка можно рискнуть
Marrkosha
Ради ребенка можно, наверное, все)
djoni4ka
нам заговоры не помогали. хорошо, что у вас тоже обошлось)
AnnaRazlivinskih
Ну да, тут все индивидуально, тем более я человек немного в этом плане заносчивый, по три раза на дню заговаривала)
GOLUBENOK
народная медицина творит чудеса
согласна на все 100%
Zverish
мне её стоматолог советовал
djoni4ka
правильный совет, лечение грыжи - это нетрадиционное использование все-таки
Marrkosha
А мы носили специальный бандаж, принцип такой-же, только без препаратов. Тоже все нормализовалось)
djoni4ka
хорошо)) бандаж тоже пробовали носить, но сын слишком шустрый, как то все снимать умудрялся)) ну у нас тоже типа бандажа получалось, кора дуба еще дополнительный стягивающий эффект добавляла)
Marrkosha
Мой тоже снимать пытался, я тоже перед сном надевала
Daria Dr
Хорошо, что кора дуба помогла рещить вопрос с грыжей безоперационно.
Леля Ярославовна
Не знала про грыжу