Отзыв: Облепиховый крем-витамин для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи "Смягчающий" - Сухая кожа рук после применения!

Достоинства: цена
Недостатки: все остальное.
Доброе утро всем!
Хочу рассказать об одном из кремов в моей коллекции, а именно облепиховом креме -витамине для рук и ногтей от Секреты сибирской травницы Агафьи.

Облепиховый крем-витамин для рук и ногтей Секреты сибирской травницы Смягчающий фото

Крем заявлен как Смягчающий. Идет на основе сока дикой алтайской облепихи и масле медуницы таёжной.

Производитель Россия (Москва) обещает, что крем сделает кожу рук мягкой, напитает ее и укрепит ногти. Сок дикой алтайской облепихи должен насытить нашу кожу питательными веществами и витаминами, а так же защитить от негативных факторов окружающей среды. Так же крем в своем составе имеет имеет жирные кислоты, такие как омега 3, омега 6, что позволяет крему ухаживать за кутикулой. Просто фантастика!!! Всего 60 рублей за 75мл.

Однако пользуюсь я им редко. Когда заканчивается что-то из любимчиков.
Крем оказался приятным, нежным с запахом облепихи. Наносится хорошо. Быстро впитывается и не оставляет лишнего жира и липкости. Кожа после использования приобретает слегка желтоватый оттенок.

На первый взгляд все отлично, однако через несколько минут, кожа становится просто сухой, как после использования мыла, а кутикула жесткой. Приятный запах облепихи улетучивается и руки пахнут какой то химией (мне напоминает запах мазута).
Читала об этом креме очень хорошие отзывы. Но мое мнение отлично. Больше точно брать не буду. Крем не справляется с заявленными производителем обещаниями.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сухая кожа рук после применения!

Виталий555
тогда мимо
Алунь
Имя старинное, ещё и бабушка - маркетинговый ход.
lekra
Масло облепиховое подсушивает видимо и крем тоже.
Olushka17
возможно конечно. но обратный эффект от крема. такое впервые у меня.
Norma68
Замануха очередная!
Takiza90
Не буду использовать данный крем для рук
IrinaGreen
Ещё не покупала крем для рук этой ТМ
Тайна Инкогнито
Ох уж эти псевдонатуральные крема! Сколько пробовала - ни одного нормального не нашла!
Olushka17
Вот и я прихожу к тому же выводу.
imeda11
не надо нам такого(
Sorella52
Цена смущает, в топку.
Лори-Лиз
Красивая подача …ухоженная бабушка сибирская травница , витамины , облепиха…и обычный подкрашенный крем
Видимо да)
fedoresko
тоже недавно сталкивалась с таким эффектом от крема, неприятненько
Волощ
Да, лучше уж облепихой в чистом виде,пользы больше.
subudai
Облепиха колючая страсть.