Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Хорошая паста для ежедневного использования

Достоинства: Освежает дыхание, хорошая для ежедневного использования
Недостатки: Не профессиональная
Очень долгое время я пользовалась пастой для зубов Blendamed. Мне она нравилась. Мой стоматолог сказал, что надо периодически менять пасты. Посетив магазин с бытовой химией я решила купить зубную пасту Colgate Total 12 Pro-Clean Gel.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Зубная паста продаётся в упаковке по 50 и 100 мл. Она находится в удобном тюбике. Зубная паста имеет зелёный цвет, сильно выраженый вкус мяты, при прикосновение к губам ощущается холодок. Она хорошо пенится. В составе разная химия и фтористый натрий (будем надеяться, что состав не сильно вредный для нашего организма)
Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel создана с помощью уникальной, клинически подтвержденной технологией, которая защищает от микробов на двенадцать часов.
Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel:
-предотвращает кариес - за время использования у меня не появился кариес;
-борется с проблемными дёснами - у меня во время беременности стали чувствительные дёсны, при использования пасты эта проблема немного уменьшилась;
-уменьшает зубной налёт;
-предотвращает образования зубного камня - камней у меня нету;
- снижает чувствительность зубов;
- освежает дыхание - приятный мятный вкус пасты, действительно делает дыхание свежим;
- отбеливает зубы - не так как профессиональные пасты для отбеливания;
-укрепляет эмаль.
После использования этой пасты зубы действительно становятся гладкими и блестящими.
Паста позиционируется на рынке, как профессиональная паста, но я б так не сказала, она отличается от таких паст, но их нельзя долго использовать, а Colgate Total 12 Pro-Clean Gel подойдёт для ежедневного применения.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошая паста для ежедневного использования

Anka777
мне нравится как она освежает дыхание.
irisha881
очень приятный мятный вкус)))
gavrilovalady
и мы такую периодически покупаем)
ИринаКлименко
отличная паста
нам тоже нравится)))
Эта Грэта
хорошая паста...
Добрая весна
Неплохая паста со свежим ароматом. Я люблю покупать разные пасты.
Тория
А мы в семье называем ее "Солдат"
А почему солдат???
Тория
Прочитай название пасты - но только по-русски
солдат )
Островская
Моей знакомой стоматологу нанесли их как то рекламщики маленькие тюбики ,где то как пол нормального тюбика и она мне дала...хорошо было)))
здорово)))
astra 4
Я часто покупаю эту пасту,довольно неплохая
Абрашка
С повышенной чувствительностью - не рекомендую.
там ядрёный вкус
Aldusya
Постоянно меняю пасты. И такая была. Неплохо.
irisha881
Мы тоже периодически меняем на другие.
yuliya bayankina
Пробовала как то ТОТАЛ, но синюю, хорошая паста
anastasiya49
Мы тоже иногда берем такую)
Ольга Сергевна
мы почти постоянно ей пользуемся) самая нормальная
нам тоже нравится)))
Нинон
я тоже постоянно пользуюсь на протяжении нескольких лет, пока не планирую менять
irisha881
мы пользуемся чередуя её чередуя с другими видами colgate)))
olea2010
я тоже её использую
МилаяМила123
пользуюсь, очень хорошо отбеливает.