Отзыв: Короткометражный мультфильм "Инси-Винси паучок" (2017) - Не самый лучший мультфильм
Достоинства: нет
Недостатки: мультипликация, графика, исполнение, сюжет
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделиться отзывом про музыкальный мультфильм "Инси-Винси паучок" (2017).
Интересно было взглянуть на паучка по имени Инси-Винси и решили с ребёнком посмотреть данный мультфильм. Несколько мультфильмов с идентичным названием было предложено к просмотру и мы посмотрели два мультфильма с одинаковой песней, но исполнение разное.
Первый мультфильм про паучка мы посмотрели с озвучиванием песни мужским голосом. Сама мультипликация была не самой лучшей, но исходя из постера, мультфильм мы выбрали нужный. Не особо понравилась песенка в мультфильме, довольно не складно звучала и исполнение откровенно резало слух. Мультипликация в мультике повторялась, одно и тоже на протяжение двух минут.
Второй мультфильм который мы посмотрели, был фактически в точности, только графика немного была получше. И в исполнении детского голоса та же песенка про паучка была более уместна и звучала песня в разы лучше предыдущей.
Для маленьких деток можно включить разве что только песенку, но опять же, как бы не пытались весело озвучить песню, всё-таки она не очень складно звучит. К тому же и есть музыкальные мультфильмы в разы лучше.
Общее впечатление | Не самый лучший мультфильм |