Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica "Питание и восстановление" для сухой кожи - Действительно хороший ночной крем от отечественного производителя
Достоинства: Увлажняет и питает сухую кожу, натуральный состав
Недостатки: немного дороговат
С компанией производителем Natura Siberica (Натура Сиберика) я знакома уже давно, очень люблю и активно пользуюсь их продуктами. Изначально я покупала только шампуни и бальзамы для волос данной фирмы, и довольна была результатом, но потом так же решила попробовать их кремчики и другую продукцию. Среди них как раз в моих фаворитах ходит крем про который сейчас и будет мой отзыв, а именно "Крем для лица ночной для сухой кожи" от компании Natura Siberica.
Вообще за что в целом люблю компанию Natura Siberica, так это за то что они используют огромное количество натуральных ингредиентов и минимум химии в своей продукции. Кстати, еще один приятный момент, Natura Siberica является нашей российской компанией. Цены у них тоже довольно приемлемые, возможно чуть дороже чем у других российских производителей, но это того стоит. А еще у них есть люксовая продукция, которая стоит ещё дороже, но по качеству может соревноваться и выиграть у многих других мировых брэндов в качестве. Так же слышала, что у них появилась линия природных духов.
У компании Natura Siberica существует огромный выбор продуктов, с разными свойствами, для разных типов кожи/волос, и очень важно подобрать именно то, которое подходит лично вам.
У меня сухая и очень чувствительная кожа. Дневных кремов у меня было на тот момент много, поэтому я выбрала себе ночной крем для лица для сухой кожи, чтобы ухаживать за кожей даже в то время, когда организм в целом отдыхает.
Крем изначально продавался в очень красивой коробочке, но поскольку я активно второй месяц им уже пользуюсь, то коробочку я выкинула сразу перед первым использованием.
В такой баночке находится 50 мл продукта. Расходуется крем очень экономно.
Данный крем предназначен для сухой кожи, наносится перед сном, на чистую сухую кожу, в составе есть масло сибирского кедра, экстракт дикорастущей аралии маньчжурской и много других полезных для кожи лица компонентов. Крем отлично увлажняет, питает и восстанавливает кожу, и уже после первой недели регулярного применения видны результаты. Кожа приобретает здоровый вид, становиться мягкой и нежной как у ребенка, крем хорошо увлажняет и питает ее. Утром нет жирного блеска, как это бывает у некоторых ночных кремов.
Так же у крема очень удобный дозатор. Так как сама текстура крема средней плотности, то одной крупной горошинки хватает на все лицо. Крем не жирнит, быстро впитывается в кожу и легко распределяется по лицу.
Покупала я его в АШАНЕ, стоил крем примерно в районе 319 - 350 рублей.
Сам крем имеет немного желтоватый, или даже оливковый оттенок. Приятно пахнет какими то травками, но это не удивительно, так как у крема очень хороший натуральный состав.
После нанесения не оставляет жирного блеска на коже, мне даже показалось что он немного матирует ее.
Крем в целом хороший, и цена и качество, действительно ухаживает за сухой кожей, поэтому рекомедую.
В такой баночке находится 50 мл продукта. Расходуется крем очень экономно.
Покупала я его в АШАНЕ, стоил крем примерно в районе 319 - 350 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно хороший ночной крем от отечественного производителя |