Отзыв: Удалитель плесени Neomid Home Series - Спасение в борьбе даже с самой страшной плесенью
Достоинства: Убирает плесень и черный налёт со всех поверхностей (обои, окна, краска)
Недостатки: Запах едкий, но быстро выветривается
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами не только отзывом об этом убийце плесени, но и радостью! Ибо в какой-то момент я уже отчаялась бороться с такой напастью, как черная плесень... Брр
Я всю жизнь жила в частном доме, никогда не сталкивалась ни с сыростью, ни, уж тем более, с плесенью! Но пришлось нам с мужем искать себе жилье. Нашли чудный домик, только построенный, ремонтом пахнет) Въехали в него летом и стали обживать. Все было хорошо до наступления холодов. Угол в одной из комнат начал сыреть, ну а там уж и черная плесень поползла. Для нас это было дико, поэтому сразу начали бороться народными методами: уксусом, всякими смесями. Отмыть до конца не получилось, на обоях остался темный налёт. Но это было не самое страшное...
Уже осенью, после нескольких дождливых недель, плесень была везде! Это был кошмар! Я намывала стены и углы каждую неделю, но эта гадость всё равно появлялась вновь и вновь.
И тут муж купил это чудо-средство
Вот, что было до:
После распыления средства "удалитель плесени Neomid", стены начали очищаться прямо на глазах! И даже с обоев все убралось, не повредив при этом сами обои!
Через полчаса после обработки все помыли, проветрили и всё) все счастливы. Флакона хватило на все стены, окна, и даже ещё осталось. И стоит недорого: 206р всего. Поэтому очень рекомендую данное средство.
И тут муж купил это чудо-средство
Вот, что было до: