Отзыв: Компания по отделке и ремонту квартир "Ремонт Сервис" (Россия, Москва) - Могу смело рекомендовать. Работают профессионально, оказывают полный спектр услуг.

Достоинства: Работают профессионально, квалифицированные рабочие,компания оказывают полный спектр услуг.
В конце декабря был успешно завершен ремонт в моей квартире (новостройка). Сотрудники компании произвели приятное впечатление, работу выполняли качественно и в срок!
Всегда готовы были проконсультировать по всем возникающим вопросам, как в любом ремонте были моменты, когда было необходимо отступить от первоначальных планов, но ребята всегда помогали найти оптимальное решение, сэкономив мои средства и время. Очень удобно, когда профессионалы занимаются всем комплексом вопросов от проектирования и закупки материалов до воплощения вашей мечты в реальность.
Спасибо за вашу работу, с удовольствием буду рекомендовать компанию "Ремонт Сервис"
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лобачевского
Дом № 118/2
Общее впечатление Могу смело рекомендовать. Работают профессионально, оказывают полный спектр услуг.