Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - Не куплю не когда

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество
Начну с того, что я получила профессию модельера-конструктора. И так получила, что по своей специальности работу не нашла и мне ничего не оставалось чем пойти работать швеей на "Милавица".

Но после 2 месяцев работы я уволилась из-за низкой зарплаты. И что я хочу сказать:эта продукция совсем не качественная. Я видела, как она шьется, скажу это не для слабонервных. Многие детали не соответствуют своему размерному признаку. Ластавица на бюстгальтере вообще не красивая, растянутая. Строчки кривые. Вроде мне это казалось не таким страшным до тех пор пока не пошла подруги помогать выбирать нижнее белье от "Милавица". Зашли мы в фирменный магазин и подруга примерела набор на себя. Боже это был кошмар. Чашечки на разных уровнях, трусы вообще не правильно выкроены. Но подружке он так понравился почему то, что она его купила не послушав меня. И буквально через несколько дней на деталях начали образовываться дырочки. В итоге подруга выкинула. Стоит такое чудо около 400000 белорусских рублей за набор.
Общее впечатление Не куплю не когда

mpk46
Да где ж это такие магазины-то есть, где у Милавицы строчки кривые, покажите на фото? Я в шоке, у нас в Курске есть несколько фирменных магазинов, красота. Даже в коммерческих отдельчиках, если белье от Милавицы, то супер! Я покупаю и в фирменных, и в отделах перекупщиках.
WikaKlubNika
Согласна на все 100% ! Малавица это г !