Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Спасибо утюжку за ровные блестящие волосы.

Достоинства: Керамические пластины, функция ионизации , фиксатор в закрытом виде, электронный дисплей, надежный, быстро выравнивает волосы, волосы здоровые и блестящие
Недостатки: их нет!
Природа наградила меня вьющимися волосами, при чем виться они начали лет в 12 и с тех пор началась моя борьба с ними. Да, кто то может сказать глупая, радоваться нужно, всегда с прической. Но, на мой взгляд, прическа эта называется «одуванчик полевой». Волосы мягкие, тонкие, плохо держат форму, одно радует - густые и объем хороший. Поэтому после мытья волос на голове получается бардак.
Перепробовав множество вариантов начиная от различных шампуне и, бальзамов, различных укладочных средств и заканчивая расческами и фенами. В результате я пришла к выпрямителям. Не помню когда был куплен первый, но волосы он портил жутко. Выпрямитель ROWENTA – это мой третий утюжок. Это был подарок мамы. Коробка не сохранилась, а сам он выглядит вот так.

Выпрямитель для волос ROWENTA CF 7150 фото

Керамические выпрямители в то время были уже популярны, но все же несколько новых функций в этой модели появились.
После месяца пользования я в него влюбилась, за счет больших керамических пластин процедура выравнивания занимала минут 30-35. Волосы идеально ровные. Да и к тому же здорово блестят, за блеск отвечает функция ионизации. Как она устроена я не знаю, мне важен результат, но вот эти "дырочки" есть только на нижней пластине.

Выпрямитель для волос ROWENTA CF 7150 фото

Дальше порадовало наличие электронного дисплея с выбором температурного режима, от 120 до 210 градусов. Нагрев происходит в течение 30 сек. Так же на дисплее отображается затраченное время, в виде палочек (каждая палочка - 10минут). Я обычно выравниваю на 150-160 градусах. Для меня это наиболее эффективный, но щадящий режим.

Выпрямитель для волос ROWENTA CF 7150 фото

После 5 лет использования процедура выравнивания волос занимает не более 20 минут.
Далее ещё один приятный сюрприз, это функция "фиксация в закрытом положении". Очень удобно для хранения и для путешествий, закрыла и не волнуешься что можно повредить керамические пластины.
Включается и выключается утюжок с помощью кнопки вкл/выкл - путем зажатия. При включении дисплей загорается, соответственно при выключении - тухнет. Вкл/выкл находится под кнопками "плюс" - "минус".

Выпрямитель для волос ROWENTA CF 7150 фото

Ну и стандартная функция - поворот шнура, вертите утюжок как хотите!!!

Мои впечатления от выпрямителя ROWENTA CF 7150.

1. Пластины нагреваются быстро и равномерно, за счет чего выпрямление волос проходит быстро

2. Пластины достаточно широкие - не надо многократно проводить по одной и той же прядке

3. Функция ионизации придает блеск волосам

4. Возможность регулировки температурного режима

5. Есть кнопка фиксации утюжка в закрытом положении, что делает его мобильным и предотвращает возможность повреждения керамических пластин

6. На кончике выпрямителя есть резиновые накладки, т. е. пальцы не обжигаются

7. Использую прибор уже 5 лет - пластины целые, все функции работают, что говорит о его надежности. Пользуюсь почти каждый день.

8. Утюжком можно не только выпрямить волосы, но и накрутить локоны, что заменять плойку.

9. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, подстригаю раз в 3 месяца

10. Длинный шнур

Конечно же я рекомендую именно эту модель. Для меня ROWENTA CF 7150 просто спасение утопающего)))
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Спасибо утюжку за ровные блестящие волосы.

Островская
у меня другой,но у меня жутко въются волосы и он мне необходим тоже.
olga22olga
ох уж эти вьющиеся волосы, одно спасение - утюжок.