Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Хорошая смесь, нам подходит.
Достоинства: Плюсы во всем
Недостатки: Для меня их нет
Так вышло что своего третьего малыша пришлось сначала докармливать смесью, а потом и полностью перейти на искусственное вскармливание. Последний раз я детскую смесь покупала 8 лет назад, среднему сыну, он кушал Nan, поэтому придя в магазин и взглянув на цены, мягко говоря волосы немного зашевелились... Постояв около полок минут 20, взяла Нестожен, опираясь на цену и (блин) надписи на коробке. Написано мягкий стул, комфортное пищеварение и что то там ещё... раньше несколько лет назад эту смесь не хвалили, говорили у многих детей были от неё запоры, ну думаю время то идёт, все меняется.
Вообщем стали пробовать. Конечно все эти коробочки и пакетики не сильно удобно, поэтому смесь пересыпаю в жестяную банку, но с другой стороны в такой упаковке производитель ее продаст дешевле. А значит это плюс.
Вводила понемножку. Отмечу, смесь приятно пахнёт вкусная и НЕ ПЕНИТСЯ! Для меня это большой плюс. Сразу при размешивание видно количество готовой смеси и сколько ребёнок кушает.
Малышу так же смесь осталась по душе, стул из жидкого превратился в кашицообразный, цвет на Зеленый не сменился. Конечно от младенческих колик нас неизбавила смесь, но ночные кормления сократились до одного. Малыш ночью спит.
Были попытки сменить на Малютку и Семилак, но быстро я эти эксперименты свернула, и вернулась к Нестожен.
Малышу нравится, запоров нет, поноса нет, стул хороший, цена не космическая. А что ещё надо?
Естественно все индивидуально. Но если кто то пробует искусственное вскармливание вводить, то стоит обратить внимание на Нестожен. Возможно вам тоже она подойдёт.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |