Отзыв: Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail - мне очень подходит.

Достоинства: приятный, хорошо увлажняет.
Недостатки: для меня нет.
Впечатлившись маской для лица Esfolio Snail essence mask sheet, решила попробовать другой продукт этой фирмы. Зашла в магазин Подружка, а там скидка на крем. Не скажу, что мне показалось дешево - около 500 рублей, но уже решила, так решила. Это я только потом обнаружила, что в банке объем 200 миллиграммов.

Но все по порядку. Коробочка из простого картона оформлена неброско, но симпатично. Лично мне такое оформление импонирует.

Крем

Аннотация на русском языке приклеена на небольшом стикере.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail Daily Cream

Состав на английском, но я бы и на русском ничего не поняла, это для тех, кто понимает.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail Daily Cream

Поскольку большой размер упаковки далеко не всегда определяет размер содержимого, то размер банки меня поразил, вот только тогда я и обнаружила впечатляющий объем.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail Daily Cream

На баночке все лаконично.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail Daily Cream

Под основной крышкой есть еще однакрышечка (зачем - не поняла) и шпатель.

Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail Daily Cream

Сам крем белого цвета, с еле заметным приятным запахом. И очень-очень плотныЙ, очень-очень экономичный, надо его совсем мало, пользуюсь им уже около двух месяцев, а банка почти полная. Не смотря на то, что срок годности у него три года, начала сомневаться, успею ли вымазать, начала использовать и как крем для рук, но он очень долго впитывается, хотя увлажняет прекрасно.

Я не очень верю в чудодейственность кремов вообще, да и применяю их нерегулярно, поэтому к заявлениямпро удаление морщин отношусь скептически.
Но по ощущениям этот крем мне подходит, не щиплет, глаза не слезятся, что для меня редкость даже среди дорогих гипоаллергенных кремов.
Думаю, что с моей сторны было не очень практично покупать крем с таким объемом сразу, возможно есть другие упаковки. Тем не менее, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне очень подходит.

Tatiana C
Мне такой крем не подойдет, так как в составе силикон. Спасибо за отзыв.