Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Вовлекает, если большая компания
Достоинства: Интересное времяпровождение в кругу друзей
Недостатки: Не нашел
Играли у друзей во второй день празднования Нового года. Эта та самая игра, когда ты находишься в гостьях и на дворе уже утро и болит голова после бурного вчерашного вечера, а заняться нечем, потому что охото валяться на диване с лимонадом под боком.
Так вот... У нас в компании были два человека, которые очень хорошо умеют играть в Монополию и кроме них никто раньще не играл. Ну мы и засели поиграть. Оказывается, даже интересно. Там есть элементы логики, т. е. надо логически мыслить, допускать элементы азартности - в зависимости от выпадения значений костей действовать и принимать решения.
Одним словом наша игра затянулась на четыре часа. Рекомендую
Одним словом наша игра затянулась на четыре часа. Рекомендую