Отзыв: Силиконовые накладки на грудь Chicco - защита сосков

Достоинства: Удобная вещь,позволяет сохранить грудное вскармливание у проблемных детей.
Недостатки: Недостатков не увидела,только плюсы и положительное мнение,рекомендую мамочкам!
После того, как в нашей стране появились накладки для груди, популярность их очень возросла. Мой ребенок не хотел брать грудь ни в какую, но после того, как я начала использовать накладку на грудь, проблема сама собой решилась, ребенок сталь есть, и мы сохранили грудное вскармливание. Хочу порекомендовать женщинам силиконовые накладки на грудь, они защищают грудь от микротрещин и прочих повреждений. При этом ребенок получает достаточное количество молока через небольшие дырочки. А когда резались зубки, это вообще находка, я не испытывала никакой боли при покусывании.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление защита сосков

StalaMamoy
Я обошлась без трещин и накладки не использовала первые полгода кормления, а как полезли первые два зуба сын стал кусать, больно и каждый раз, прокусывал аж до крови. Вот тогда и понадобились накладки. И действительно, только благодаря им мы еще на полгода продлили грудное вскармливание. Понравилось, что они небольшие, не закрывают всю ареолу, ребенок так же носиком упирался в грудь. И из-за рельефных колец и шероховатости, сын не протестовал против накладок.