Отзыв: Учебный курс английского языка "Round Up" - Virginia Evans - Очень хороший учебник для самообучения
Достоинства: Все понятно написано, очень интересная.
Учебник английского языка, я бы даже сказала самочитель, к которому прилагается диск с такими же заданиями как и в книге. На этом диске можно тренироваться выполняя задания по несколько раз. Для деток 1 го уровня round up эта книжечка не заменима. Очень все доступно показано, понятно написаны правила, очень красочная, веселая. Задания в меру сложные, это хорошо тем что и нагрузка есть и перегруза нет.
Когда мой ребенок открыл первый раз эту книжечку, у нее загорелась глаза и она сразу же захотела что то выполнить. Я считаю, что это самый главный критерий выбора этой книги. Если она интересная, значит и малыши с удовольствием будут по ней учится.
Общее впечатление | Очень хороший учебник для самообучения |