Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Хороший восстанавливающий шампунь без силиконов
Достоинства: Эффективный, приятный аромат, придает волосам мягкость
Недостатки: Цена
Через месяц после того, как я сделала на своих волосах щадящую химическую завивку, стало заметно, что волосы стали похожи на искусственные. Я и сама не в восторге от такой завивки, потому что желаемым результат не получился, и к тому же волосы стали больше выпадать. Никому такого не посоветую.
Подружка посоветовала шампунь фирмы Yves Rocher (Ив Роше), производится во Франции. Она сказала, что волосы после мытья таким шампунем становятся мягче и лежат волосок к волоску.
Я решила попробовать. Косметику Yves Rocher можно купить только в специализированных магазинах или на официальном сайте. В нашем городе как раз недавно появился такой магазин. Внутри оказалось очень уютно, везде порядок, людей практически нет (я попала именно тогда, когда никого не было), и обслуживание на высшем уровне. Всегда дают какие-либо купоны, делают скидки… Мне это нравится, так как косметика не самая дешевая.
Шампуней оказалось очень много на выбор. Я выбрала «Питание и восстановление», посчитала его наиболее подходящим для моих волос. Объем шампуня 300 мл. Упаковка выполнена в виде удобной зеленой бутылочки.
Не смотря на то, что этот шампунь не содержит парабены и силиконы, в его составе все же есть различная химия.
После использования шампуня нужно наносить бальзам. Без бальзама у меня очень плохо расчесывались волосы. Я решила купить бальзам этой же фирмы, чтобы закрепить полученный эффект.
Что могу сказать об эффекте от шампуня? Я заметила результат после первого применения. Волосы стали значительно мягче, они уже не похожи на солому. Добавилось немного блеска, волосы приятны на ощупь. Я слышала много отрицательных отзывов от других шампунях этой фирмы. Но этот мне понравился, поэтому не буду рисковать и, наверное, в следующий раз куплю такой же. Цена этого шампуня для меня высокая, по сравнению с остальными.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший восстанавливающий шампунь без силиконов |
благодаря Вам появилась цель) спасибо!