Отзыв: Фильм "Мой друг Дед Мороз" (2014) - Новогодний фильм, но обманывать детей это так низко!
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Всем доброго времени суток! Фильм "Мой друг Дед Мороз" я увидела на канале "Дед Мороз ТВ", начала смотреть явно не сначала, решила скачать и посмотреть со старшим ребенком.
Фильм оставил двоякое впечатление, но сын мой верит в чудо и в сказку, как и маленький герой этого фильма, так что фильм имел еще и обучающий характер.
Итак, канун великого праздника Рождества, шестилетний мальчик Антуан пишет письмо Деду Морозу, конечно заказывает много подарком, но самое главное желание-это прокатиться на санях Деда мороза и попасть на звезду к папе, которого уже нет.
Сочельник, мальчик отправляется спать, и тут он видит через окно как по веревке спускается Дед Мороз, конечно это грабитель.
Мальчик быстро оделся и догнал Деда Мороза. Дед Мороз в свою очередь конечно взял ребенка в сообщники, сделав его тайным учеником.
Ребенок уже знает что нельзя воровать, но Деда Мороза никто так и не научил что воровать это ужасно.
Много приключений и испытаний выпало Деду Морозу и его помощнику, они конечно подружились, конец фильма откровенно порадовал, скажу сразу-все закончилось благополучно.
Фильм позиционирует себя как комедия, есть конечно смешные и трогательные моменты, но думаю жанр мелодрама подходит гораздо больше.
Фильм точно для семейного просмотра, актерский состав точно приятно удивил, особенно роль удалась маленькому мальчику Антуану.
А еще в фильме есть много видов прекрасного рождественского Парижа. Всем рекомендую этот фильм, от меня пять баллов.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.