Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle - Без восторга и второй раз вряд ли куплю

Достоинства: Цена
Недостатки: Липкий, тюбик не самый удобный
Магнит Косметикс -этот магазин недалеко от нашего офиса и поэтому в обед частенько туда хожу, не скажу что много чего там покупаю, в основном всякие мелочи, то блески для губ, то лаки для ногтей.
И вот в одно из своих посещений магазина увидела такой симпатичный блеск для губ, да ещё по очень привлекательной цене, 150 рублей.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Тюбик не совсем привычной формы, объём 8 мл, хотя визуально он небольшой и не создаётся впечатление что там содержимого много.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Какой у меня тон я даже и не скажу, все было написано на бумажечке, которую я благополучно убрала, так как края у неё начали отклеиваться и она этим только раздражала.
Кисточка тоже для меня непривычная, и скажу честно не совсем удобная.

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

Чтобы блеск попал на кисточку нужно на тюбик давить, это мне тоже не понравилось, давиться с трудом, в итоге всегда нажимаю сильно и выдавливаю больше чем надо.
Блеск имеет сладковатый аромат, как конфета или жевательная резинка, что для меня не особо хорошо, люблю что этот запах был ненавязчивый, тут де наоборот ощущаешь его пока не сотрется с губ полностью.
Цвет у меня розовый, но полупрозрачный

Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle фото

На губах как лаковый, выглядит красиво, хотя для меня не самый подходящий цвет (вот чем плохи такие магазины, ну нет у них на популярные цвета пробников и берёшь обычно ориентируясь на цвет который тебе кажется подходящим).

Самое пожалуй неприятное в этом блеске для меня это его ужасная липкость, первые разыи его наносила и ждала когда же он немного застынет что ли или впитается, чтобы липкость ушла, потому что как накрасишт им губы даже при разговоре это слипание начинает бесить)))
Я его докрашу если терпения моего хватит и больше такой покупать не стану однозначно, хотя почитала отзывы и многим он понравился, поэтому к покупке посоветую, все де он дешевенький и может только у меня такое восприятие на его липкость)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без восторга и второй раз вряд ли куплю

strong
согласна
NellyNelly
недорого
mts2708
это плюс конечно, а так минусов хватает
Розовые лапки
Не люблю липкие(