Отзыв: Антицеллюлитный гель "7 нот здоровья" Бадяга плюс Ламинария - Крем супер!
Достоинства: Полностью натуральный состав крема
Недостатки: Жжение после применения в течение 10 минут
Искала средство для избавления от целлюлита и наткнулась на этот тюбик. Цена-310 рублей за 200 мл. О свойствах бадяги слышала и до этого, но особо не применяла.
Приобрела для процедур обертывания, так как пытаюсь избавиться от целлюлита под попой. Вес у меня нормальный. 54 вес и рост 165, но целлюлит был виден всегда. Первая проба прошла успешно, не было раздражений и высыпаний, но после смывки осталось покалывание на тех местах, куда был нанесен крем.
После нескольких обертываний целлюлит заметно уменьшился, кожа стала более подтянутой и здоровой, а значит можно и потерпеть все покалывания и неудобства при его использовании. Рекомендую данный продукт, так как он соответствует заявленным свойствам.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |